Телефон

+7 (950) 900 2222

basseintula@inbox.ru
Home О компании

ООО «Нептун» - динамично развивающаяся компания, которая была создана на основе большого опыта комплексных работ в сфере продаж, сервисного обслуживания, монтажа бассейнов, купелей, саун и оборудования к ним различной категории. Ну и как любая динамично развивающаяся компания, мы держим руку на пульсе современных технологий и инноваций, и готовы предложить соответствующие товары и услуги на самых выгодных условиях.

Почему лучше приобретать у нас:

1.Самый широкий ассортимент бассейнов, более 150 позиций

2.Всегда выгодные цены

3.Опытные специалисты

4.Своевременная обработка заказов

5.Интересные предложения и скидки

6.Доставка по Туле и всей России на выгодных для Вас условиях.

7.Является официальным представителем Тульского завода бассейнов.

8.Является дилером крупнейших заводов России по изготовлению композитных бассейнов.

Основным направлением  конечно, является продажа Композитных  бассейнов – это монолитная чаша, без швов и стыков, изготовленная из высокопрочного герметичного материала.

Популярность композитных бассейнов растет с каждым годом. Композитные бассейны в десятки раз прочнее бетона, при этом композитные бассейны не имеют швов, стыков и неровностей – они идеально гладкие.

Уникальность нашей компании заключается в том, что мы охватываем практически весь рынок  бассейнов известных производителей:  FRANMER, OCEAN POOLS, ADMIRAL POOLS,  Nordbass, Compasspools, Бассейны Люкс (Тула) и многими  другими . Огромный ассортимент продукции позволяет нам в кратчайшие сроки подобрать Вам оптимальный бассейн,  который будет учитывать все Ваши пожелания и требования.  Все поставки композитных бассейнов осуществляем  Вам с завода-изготовителя и уже готовые к установке. Наши специалисты организуют для Вас быструю доставку, монтаж и запуск композитного бассейна, а при Вашем желании установим композитный бассейн «под ключ».

Звоните нам – мы приедем и покажем Вам демонстрационные образцы композитных бассейнов, реально отражающих цвет и фактуру бассейна, а также подберем к выбранной модели бассейна бордюрный камень.